Acorbat online: Situación del Moko en banano en Ecuador y su control a través de bioinsumos

Acorbat online: Situación del Moko en banano en Ecuador y su control a través de bioinsumos

6ta Conferencia ACORBAT ONLINE

Situación del Moko en banano en Ecuador y su control a través de bioinsumos

Expositor: Dr. Víctor Hugo Quimí Arce – Ecuador

Experto en Fitoprotección

 

Fecha: miércoles 16 de febrero

3 pm Costa Rica, Guatemala, México

4 pm Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

5 pm Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela

6 pm Sao Paulo, Buenos Aires

9 pm Canarias – 10 pm Francia

 

Inscríbete a través del siguiente formulario: acceso libre

https://forms.gle/Hc7so1TL4hSVQFhy6

 

Nos vemos en ACORBAT ONLINE, Enfrentando los desafíos

www.acorbatinternacional.com

https://www.facebook.com/Acorbat2022

 

GRABACION DISPONIBLE:

 

Acorbat Internacional y una reseña de los tres eventos realizados en Guayaquil, Ecuador. V Reunión en junio 1981, XIII Reunión en noviembre 1998 y XVIII en noviembre 2008

DADA LA IMPORTANCIA QUE TIENE EL CULTIVO Y PRODUCCION DE BANANO PARA EL ECUADOR, TAN PRONTO SE ESTABLECIERA UN ACUERDO DE INVESTIGACION ENTRE EL PROGRAMA NACIONAL DEL BANANO Y EL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS Y CONCIENDO QUE YA EXISTIA LA ASOCIACION PARA LA COOPERACION EN LA INVESTIGACION DEL BANANO EN EL CARIBE Y LA AMERICA TROPICAL (ACORBAT), ECUADOR SE HIZO PRESENTE PARA PASAR A FORMAR PARTE DE LA MISMA.

Read more

English English French French Portuguese Portuguese Spanish Spanish