Acorbat online: Manejo de suelos en banano y Fusarium

Acorbat online: Manejo de suelos en banano y Fusarium

ACORBAT – Asociación para la Cooperación en la Investigación y el Desarrollo Integral de las Musáceas
Lo invita al Ciclo de Conferencias ACORBAT ONLINE, donde se difundirán investigaciones e información técnica para el sector bananero – acceso libre

5ta Conferencia: Manejo de suelos en banano y Fusarium
Expositor: Dr Luiz Junqueira Teixeira. IAC de Brasil
Experto en nutricion, fertilización, manejo y salud del suelo

Fecha: lunes 6 de diciembre
3 pm Costa Rica, Guatemala, Mexico
4 pm Colombia, Ecuador, Panamá, Peru
5 pm Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela
6 pm Sao Paulo, Buenos Aires
9 pm Canarias – 10 pm Francia

Inscríbete a través del siguiente link: acceso libre
https://conferencias.clickmeeting.com/acorbat

Nos vemos en ACORBAT ONLINE, Enfrentando los desafíos
www.acorbatinternacional.com
https://www.facebook.com/Acorbat2022

 

English English French French Portuguese Portuguese Spanish Spanish